咨询服务
  一、本栏目仅用于省国防科技工业局和公众之间的交流,不用于公众互相之间的交流,公众可就省国防科技工业局职能范围内的相关工作进行咨询、提出建议或反映问题。
   二、留言人需遵守国家相关法律法规,并承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任。
  含有下列内容的留言不予发布和答复:
  1、违反中华人民共和国法律、法规及违反改革开放和四项基本原则的;
  2、含有造谣、诽谤、攻击他人内容的;
  3、根据未经证实的消息提出相关问题的;
        4、含有商业广告内容的;
        5、与省国防科技工业局职能无关的。
        三、所提交留言均经审核后发布,本栏目拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除;
        五、对我们认为需要答复的留言,本栏目将视留言的具体内容,采取不同的方式进行答复,因此请留言者务必留下真实的联系方式。对我们认为不需答复的留言,将转交有关部门作为工作参考,以进一步改进工作。
        六、凡在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。
首页-在线咨询
作者:匿名    留言主题:民爆备案网打不开    [2018-04-23 01:22:13]
    民爆备案网打不开
回复:
    目前民爆系统已恢复正常。

作者:阳原民爆公司    留言主题:备案系统打不开    [2018-04-19 05:05:30]
    民爆备案系统进不去啊,怎么回事?
回复:
    目前民爆备案系统已恢复正常。

作者:基层发改局    留言主题:军民融合产业化项目问题    [2018-02-28 01:46:37]
    我县一企业拟实施《军民融合产业化项目》,拟生产产品为武器装备专用配套产品(包括:坦克履带板、坦克扭力轴、导弹定时弹簧片)及矿山耐磨产品。
请教:1、军民融合产业化项目如何判断?2、社会资本投资武器装备专用配套产品生产项目 属于核准类还是属于备案类项目,核准、备案的权限属哪一级,哪个部门?3、申请单位办理核准备案时需提供哪些材料?4、民用产品是否可以与军工产品一起做为一个项目办理核准或备案手续?5、实行生产许可证制度管理的生产类项目,项目建设单位申请核准、备案时,是否需提供生产许可证?
回复:
    请打电话:0311-88623657,请咨询军民融合处。

作者:付静    留言主题:关于定密权限目录的通知    [2015-08-21 16:18:01]
    您好,我需要贵部发的定密权限的目录通知,不知道应该怎么查询,网上可以查到么?谢谢!
回复:
    您好,这个文件涉密,如需要,可到我单位找保密保卫处查询。
共19条,1/5页
首页 前页 后页 末页