当前位置:首页>>
新闻中心 >> 行业新闻
核动力院为中核赢得首家科研管理全国质量奖
发布时间:2015-11-06   来源: 
      11月4日,第十五届全国追求卓越大会暨2015年度华人品质论坛在北京开幕,中国核动力研究设计院荣获第十五届全国质量奖,同时荣获全国实施卓越绩效模式先进企业称号。这是核动力院为中核集团赢得的首家科研管理全国质量奖。中核集团总工程师雷增光出席颁奖仪式。
    中国质量协会对包括中国核动力研究设计院在内的9家荣获第十五届全国质量奖(组织奖)的单位进行了表彰。2015年,中国质量协会以“追求卓越——提升发展质量和效益”为主题,开展了第十五届全国质量奖评审工作。评审工作坚持“同标准、少而精,优中选优”的原则,经严格的资格审查、资料评审、现场评审和网上公示等程序,最终评选出9家荣获全国质量奖组织,4家荣获全国质量奖入围奖和20家全国质量奖鼓励奖组织。(唐斌 马娜)(稿件来源:中核网)