政务信息 - 军工党建

河北省国防科技工业党委组织开展“严以修身”专题学习研讨

发布时间:2015-07-01 18:39  点击次数:5754

研讨会现场图片之一

徐振川主持会议并讲话

研讨会现场图片之二

     6月30日上午,按照“三严三实”专题学习安排,科工局召开党委中心组(扩大)学习会议,开展“严以修身”专题学习研讨。局长徐振川同志主持研讨会并讲话。机关、局属单位副处级以上干部参加会议。
  会上,各党委委员和各处室、局属单位负责同志,紧扣主题,密切联系个人思想和工作实际作了重点发言。最后,徐振川局长作重要讲话。他首先剖析了机关干部存在的不严、不实、不和的现象和问题,并提出了明确要求。然后,从“严以修身,应以严守信念为先;严以修身,应以严正立场为本;严以修身,应以严葆情操为重。”三个方面,坦诚交流了自己的学习体会。
  这次专题学习研讨,是在前一阶段动员部署、学习文件、讲授党课、各支部组织学习讨论的基础上组织的,同志们都作了充分准备,通过讨论发言进一步深化了“三严三实”专题教育的学习效果。(文字:薛龙 摄影:耽杨)

 【打印本页】【关闭窗口】