当前位置:首页>>
新闻中心 >> 行业新闻
中核集团被《环球科学》评为2014年本土创新企业
发布时间:2015-03-04   来源: 
     日前,美国知名科技杂志《科学美国人》中文版《环球科学》发布了“2014年度创新榜”,对在华跨国公司和中国企业的研发创新能力进行了一次全面评估。中核集团成功入选本土企业创新十强。
   其他入选本土企业创新十强的为:百度公司、国家电网公司、海尔集团、华为技术有限公司、三一集团、深圳华大基因科技有限公司、中国轨道交通车辆集团股份有限公司、中国航空工业集团公司、中兴通讯股份有限公司。
   这是《环球科学》第二次发布“创新榜”,与2013年度的榜单相比,《环球科学》2014年度创新榜对中国本土企业给予更多关注,以更好地呈现本土企业与跨国企业的创新特点与发展原貌。同2013年度一样,本届参评企业的综合研发实力也处于行业领先地位,近年来保持较高成长性,并且2014年在科技创新方面有突出表现,对中国本土创新有重要的表率作用。(何迅)(稿件来源:中核网)