当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
中航工业向阳举办“向阳杯”数控车技能大赛
发布时间:2013-05-30   来源: 
      根据“向阳杯”技能大赛整体部署,4月20~21日,中航工业向阳举办“向阳杯”数控车技能大赛。共有9名员工参加比赛,经过理论知识和实际操作比赛,航空产品制造厂周勇获得数控车大赛一等奖、航空产品制造厂杨学军获得数控车大赛二等奖。 
      向阳公司领导非常重视技能大赛,亲自布置工作,抓好每个细节,做到公开、公平、公正。工作人员认真负责,参赛选手精心准备,认真学习专业知识,在比赛中遵守竞赛规则,做到文明竞赛、安全竞赛,表现出良好的形象。
      4月23日,向阳公司召开“向阳杯”数控车技能大赛表彰会。公司董事长、总经理李永伟为获得大赛一等奖的周勇颁发奖金3000元,党委书记王志芳为获得大赛二等奖的杨学军颁发奖金2000元。
     “向阳杯”数控车技能大赛的举办,为整个“向阳杯”技能大赛积累了经验,奠定了良好开局。(稿件来源:李红格)