当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
沽源铀业布置反腐倡廉宣传教育月活动
发布时间:2013-05-30   来源: 
      近日,沽源铀业发文布置了反腐倡廉宣传教育月活动,从5月1日至31日开展以“学习党章,遵守党章”为主题的“七个一”教育活动,推动活动月教育工作扎实开展。
  一是由公司党委书记在全体党员中开展一次《党章》专题学习和辅导,进一步提高全体党员遵守党章的自觉性与主动性;二是开展学习《党章》知识竞赛活动,掀起“学习党章、遵守党章”的高潮;三是针对公司中层以上干部,人、财、物、工程建设等重点岗位人员,开展一次廉洁从业、预防职务犯罪专题讲座,提高其廉洁从业、预防职务犯罪的能力和水平;四是由公司纪委组织各业务承包方、大宗原材料供货商负责人的座谈会,就文明廉洁经商、廉洁施工,拒绝商业贿赂等进行座谈并提出要求,并建立上述单位和主要业务人员通讯录,由公司纪委定期发送廉洁提醒信息,杜绝商业贿赂,营造廉洁从业氛围;五是组织中层以上干部参观张家口市监狱,并接受经济犯罪人员的现身说法教育,强化广大党员干部敬畏法律、敬畏制度意识;六是观看一部反腐倡廉题材的宣传教育片,强化教育的针对性和有效性;七是开展以反腐倡廉为主题的系列宣传报道活动。活动月期间要通过板报、《沽铀简报》增发专刊、宣传条幅、宣传标语等方式,加大反腐倡廉宣传力度,营造浓厚的廉洁教育气氛。(稿件来源:沽源铀业公司党群)