当前位置:首页>>
新闻中心 >> 行业新闻
心系鲁甸 兵器有爱——中国兵器工业集团公司向鲁甸地震灾区捐款500万元
发布时间:2014-08-15   来源: 
     云南昭通鲁甸发生里氏6.5级地震,造成重大人员伤亡和财产损失,牵动着30万中国兵工人的心。中国兵器工业集团公司近日向鲁甸地震灾区捐款500万元(其中集团公司总部和所属夜视集团各捐款150万元,所属北方公司和置业集团各捐款100万元),支援云南的抗震救灾工作,为灾区人民尽一份力量。
  8月12日,兵器工业集团公司及所属夜视集团、兵器工业疗养院和北方公司将捐赠善款送至云南省民政厅,同时,转交了中国兵器工业集团公司向云南省委、省政府和灾区各族人民发去的慰问信,向遇难同胞表示沉痛哀悼,向灾区人民表示深切慰问,并向英勇奋战在抗震救灾一线的干部群众和人民子弟兵致以最崇高的敬意,表达了中国兵器与灾区人民一起共克时艰、重建家园的心愿。(稿件来源:中国兵器工业集团公司网)