当前位置:首页>>
关于组织申报2014年度河北省科学技术奖的通知
发布时间:2014-03-20   来源:省统计局网站 
 

各军工单位: 

2014年科学技术奖励推荐工作已经开始,根据河北省科学技术厅《关于2014年度河北省科学技术奖励推荐工作的通知》,我局配置技术发明奖推荐指标3个,科学技术进步奖推荐指标12个。

2014年度河北省科学技术奖励的重点是促进经济结构调整和发展方式转变的重大科技成果;战略性新兴产业领域的科技成果;农业种质资源开发利用及产业化领域的科技成果;民生领域的重要科技成果;国家和省级重点实验室、工程技术研究中心的科技成果以及科技领军人才和引进的高层次人才牵头完成的科技成果。

各申报单位可登录“河北省科学技术奖励推荐管理系统”网站(http://cg.hebstd.gov.cn/xmsb),在“用户类型”栏目选择“完成人/完成单位”, 通过我局提供的推荐号和校验码登录申报系统在线填写申报材料,并利用“上传”功能将电子版申报材料通过网络提交我局审核,项目通过形式审查后可打印书面推荐书。

请各申报单位认真研究河北省科学技术厅《关于2014年度河北省科学技术奖励推荐工作的通知》和《2014年河北省科学技术奖励推荐工作手册》等有关文件(可登录“河北省科技奖励项目推荐管理系统” 下载,地址:http://cg.hebstd.gov.cn/xmsb/),按要求填写推荐书,准备相关材料,并于2014年4月20号之前将书面推荐书两套(含全红章一套,复印件一套)报规划发展与科技质量处,逾期不予受理。

联系人:冯洁 0311-88623668 18931100985

              

                                                                                                                         省国防科工局规划发展与科技质量处

                     2014年3月20日