政务信息 - 军工党建

河北省国防科工局召开全体党员干部大会传达党的十八届三中全会精神

发布时间:2013-11-26 16:18  点击次数:3377

 

    11月25日在机关三楼会议室,省国防科工局召开了传达党的十八届三中全会精神全体党员干部大会。会议由工信厅党组成员、副厅长,省国防科工局党委委员、副局长徐振川主持,党委委员、副局长陈树志、赵勋,总工程师林计满出席会议,机关全体党员干部参加会议。
  会上陈树志副局长传达了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,赵勋副局长传达习近平总书记在党的十八届三中全会上的讲话,林计满总工程师传达了周本顺书记在省委常委(扩大)会议上传达学习党的十八届三中全会精神的讲话《坚持以三中全会精神统一思想 坚定不移地全面深化改革》。
  徐振川局长做总结发言,并就全局学习十八届三中全会精神提出了几点要求。一、组织好十八届三中全会精神的学习,树立改革思维,认真贯彻落实全面深化改革的伟大目标。二、深化十八届三中全会精神的落实,确立改革路径,确保全省国防科技工业的快速发展。三、结合实际深入领会十八届三中全会精神,采取改革措施,突出做好当前重点工作:做好省政府与海军、二炮签署战略合作协议的各项准备工作。做好全省军民融合产业工作领导小组第一次全体会议的筹备工作。做好环京津军民结合产业带发展规划提纲论证会的筹备工作。扎实推进党的群众路线教育实践活动,认真落实整改。认真总结今年各项工作,谋划明年工作,确保完成全面任务目标。(稿件来源:办公室)

 【打印本页】【关闭窗口】