当前位置:首页>>
在线办事 >> 通知公告
关于启动河北省军民融合发展研究课题结项工作的通知
发布时间:2020-11-11   来源:政策法规处 

    

     各课题承担单位,相关课题负责人:

    

     根据《河北省军民融合发展研究课题管理办法(暂行)》(以下简称《管理办法》)的规定,2019年度河北省军民融合发展研究课题结项工作于近日启动,现将课题结项有关事项通知如下:

    

     1.本次课题结项受理范围为:2019年度立项的河北省军民融合发展研究课题。

    

     2.申请结项的课题负责人应提供下列评审材料:①《河北省军民融合发展研究课题结项审批书》;②《河北省军民融合发展研究课题申请书》复印件;③《河北省军民融合发展研究课题立项通知书》复印件;④课题最终研究成果(论文:发表的论文刊物封面、版权页、目录页、论文全文复印件;研究报告:领导批示、研究报告全文复印件);⑤其它研究成果转化及社会反响材料(没有可不提供);⑥《河北省社会科学发展研究课题重要事项变更审批表》复印件(有变更事项者提交)。

    

     3.申请结项的课题负责人可登录中共河北省委军民融合发展委员会办公室官网(www.hbjg.gov.cn),在“资料下载”栏下载结项审批书并按要求填写,同时按照本通知第4项要求制作纸质版评审材料,经本单位科研管理部门审核签署意见加盖公章后,报送至省委军民融合办。

    

     4.提交的纸质版评审材料一式两份需按统一格式装订:一律用A4纸打印,正文用4号宋体字。左侧装订,顺序为①封面(加厚,注明“XX年度河北省军民融合发展研究课题”、课题名称、课题负责人、负责人所在单位、课题组成员、课题编号、成果形式和填报时间);②目录;③内文,按本通知第2项要求1-5顺序编印。不按规定要求提交的材料不予验收。

    

     5.请各单位按照《管理办法》要求,认真做好课题结项的组织、指导和审核工作,特别是对结项材料的真实性和装订的规范化等进行严格把关,切实提高结项质量。

    

     6.申请结项的课题负责人应将纸质版评审材料(2份)和课题最终研究成果电子版(可编辑Word格式)一并报送所在单位科研管理部门,由单位科研管理部门于2020年12月4日前统一报送省委军民融合办(联系人:李勇;联系电话:0311—87903697;通讯地址:石家庄市建设南大街57号;邮编:050011;电子信箱:zcfg@hbjg.gov. cn),逾期不再受理。

          

                                                                                                      

                                                                                       中共河北省委军民融合发展委员会办公室
                                                                                                    2020年11月10日