当前位置:首页>>
新闻中心 >> 行业新闻
凌云股份亚大给水管材中标首创股份
发布时间:2020-11-09   来源:凌云工业股份有限公司 

    

     近日,首创股份“2020-2021年度塑料管材管件框架采购-给水PE类管材管件招标”结果公布,凌云亚大以第一名的总得分一举中标。

    

     该标包年度总采购量预计在4000万元左右,是亚大非燃气管道市场拓展的又一个亮点,为亚大市政管道在非燃气市场扩大影响力,获取更大的市场占有率带来有力支撑。

    

     近年来,亚大管道板块销售团队面对严峻复杂的市场形势,着力将亚大品牌优势转化为市场竞争优势,凭借系统化服务实力,拼市场抢订单,与首创股份保持密切沟通交流,向包括首创股份在内的广大客户全方位展示管网运行、施工现场管理、人员培训等方面的系统解决方案,全面展示亚大系统化和智能化方面的最新成果和综合实力,以过硬的产品质量、完善的服务体系、良好的企业信誉、扎实高效的工作作风,不断为首创股份等客户群体送去“惊喜”和信赖,使他们放心、安心、称心。

    

     首创股份是北京首都创业集团旗下国有控股环保旗舰企业,在全国23个省、自治区和直辖市的一百多个城市拥有重大项目,连续17年荣膺中国水业十大影响力企业。