当前位置:首页>>
新闻中心 >> 行业新闻
华柴公司组织开展2020年度全员安全培训
发布时间:2020-11-09   来源:华柴公司 

    

     为切实落实生产经营单位安全培训主体责任,进一步提升该公司全体员工安全素质和安全意识,推进安全生产队伍建设,结合年度工作计划安排,华柴公司于近日分四批组织开展了全员安全培训。
    

     本次培训邀请了外部安全专家担任授课讲师,授课内容紧紧围绕习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神、安全生产相关的法律法规和规章制度、动火作业、受限空间作业、相关方管理相关知识、安全生产风险管控与隐患排查双重预防机制、日常工作中应注意的安全事项等内容开展。为确保学员能够深刻了解安全工作的重要性,取得良好的培训效果,授课讲师带领学员观看了视频案例,通过一些互动游戏,让学员切身体会到安全生产在工作和生活中所占据的重要地位。
    

     通过此次培训,全体员工充分认识到安全生产的重要性和必要性,安全生产和安全防范的意识进一步增强,将“安全生产”这条红线刻在了心中,纷纷表示坚决把“安全第一、预防为主”落实在日常工作中,为该公司高质量发展提供安全保障。(蔡苗苗)