当前位置:首页>>
新闻中心 >> 行业新闻
沽源铀业职工收入稳步提升
发布时间:2020-10-16   来源:中核沽源铀业公司 

     中核沽源铀业公司自去年11月11日,通过公司各级上下的共同努力,作为重中之重的氧压技改项目顺利实施并一次带料试车成功,从而给企业带来生机与活力。

    

     氧压技改项目的成功极大地调动了职工的劳动热情,爱岗敬业精神,凝聚力和奋斗精神明显增强,干部职工以公司任务为己任,负责守责尽责,在做好疫情防控和环保风险管控的同时,助力筑牢管理防线,确保了零风险和生产的有效投入与产出。

    

     该企业在公司党政领导班子的带领下,牢牢掌握发展的主动权进行技术改造,设备创新,在方向决策调整等方面敢于担当,从而创出沽源铀业的经济发展新活力。如今职工年人均收入9万元,各项福利待遇不同程度提高,经济效益就是最好的支撑,最具备说服力。据统计,目前该公司职工拥有私家车170余辆,占职工人数的二分之一,尤其当地员工大部分在市里和县城买了楼房,职工生活品质不断提高,这些都得益于沽源铀业公司效益的稳步提升。