当前位置:首页>>
在线办事 >> 通知公告
中共河北省委军民融合发展委员会办公室拟推荐全省抗击新冠肺炎疫情先进个人和集体名单公示
发布时间:2020-10-01   来源: 

     根据省抗击新冠肺炎疫情评选表彰办《关于开展全省抗击新冠肺炎疫情表彰推荐评选工作的函》相关精神和评选条件,拟推荐际华三五四三针织服饰有限公司作为抗击新冠肺炎疫情先进集体,拟推荐际华三五零二职业装有限公司周长胜同志、河北太行机械工业有限公司辛建社同志为抗击新冠肺炎疫情先进个人。
  为体现公开、公平、公正的原则,按有关规定现将拟推荐个人和集体名单进行公示,广泛征求各界人士意见,接受社会监督。公示期为10月1日至10月5日,如有需要反映的情况,请以真实姓名向省委军民融合办工委综合办公室电话、书面、邮件反映或面谈,反映的问题要具体、真实、准确。
  受理电话:0311-87905010/87903980
  受理邮箱:
gwzhb@hbjg.gov.cn
    
    中共河北省委军民融合发展委员会办公室


                   2020年10月1日


  一、拟推荐抗击新冠肺炎疫情先进集体名单
  际华三五四三针织服饰有限公司
  二、拟推荐抗击新冠肺炎疫情先进个人名单
  周长胜  际华三五零二职业装有限公司
  辛建社  河北太行机械工业有限公司