当前位置:首页>>
在线办事 >> 通知公告
中共河北省委军民融合发展委员会办公室关于2020年度公务员录用省市县乡四级联考面试资格审核的通知
发布时间:2020-09-13   来源: 

          根据《河北省2020年度公务员录用省市县乡四级联考公告》,现就进入面试人选资格审核有关事项通知如下: 
    一、时间 

    2020年9月16日-18日(上午8:30-12:00,下午13:30-17:30)。 

    二、地点及联系方式 

    审核地点:中共河北省委军民融合发展委员会办公室(地址:河北省石家庄市裕华区建设南大街57号)。 

    联系电话:0311-87905280。 

    三、注意事项 

    1. 考生务必在规定时限内携带需要审核的证件和材料参加面试资格复审,逾期不参加的,视为自动放弃。 

    2. 面试资格复审时,不符合报名条件或不能按要求提供有效证明材料的,取消面试资格。 

    3. 考生须出具的证件和材料包括: 

    (1)考生身份证及复印件。 

    (2)笔试准考证及复印件。 

    (3)提供符合招录学历学位专业要求的毕业证、学位证及复印件。  

    (4)提供具有两年以上基层工作经验证明,包括加盖用人单位公章的工作经历证明、劳动合同、社保缴费证明等及复印件。 

    (5)提供初级及以上《会计专业技术资格证书》及复印件。  

    (6)有工作的需提供加盖现工作单位公章的同意报考证明,无工作的需本人签字的情况说明。

  

                中共河北省委军民融合发展委员会办公室 

                    2020年9月13日