当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
兵器工业集团多家单位重点产品市场开拓传喜讯
发布时间:2020-09-01   来源:中国兵器工业集团有限公司 

        近期,兵器工业集团多家单位重点产品市场开拓传喜讯。


  北重集团再次中标近亿元百万千瓦级超超临界火电项目


  近日,北重集团中标神华永州2×1050MW超超临界项目四大管道项目主蒸汽、再热蒸汽、主给水三条管线,金额近亿元。这是2020年继华能瑞金项目后,连同锅炉管道,北重集团中标的第二个百万千瓦等级超超临界火电亿元项目。


  据悉,该项目为客户重点项目,对客户后期项目管道的国产化具有推动作用。北重集团营销团队从设计源头对接项目业主,进行多次走访、专题技术交流,邀请国内权威材料研究机构对产品性能进行评定,并特邀首批P92国产管道用户对北重集团特钢产品进行评价,取得良好效果,赢得项目业主青睐。


  动力研究院华柴公司市场开拓传捷报


  近日,华柴公司6个型号12台开式静音发电机组成功中标中国水电股份有限公司发电机组采购项目。


  本次项目所需的发电机组设备需能够满足室外作业并能承受高温、雨雪等侵袭。在得知招标信息后,公司迅速组织人员撰写标书,针对招标内容,进行梳理分析,按照时间节点完成标书制作及投标工作,最终凭借生产制造、安装培训、技术保障、售后服务等环节的突出表现,脱颖而出,一举中标。


  此外,华柴公司自主研发生产的用于城市排涝、防汛排水的两台420立方自吸式应急抢险移动泵车,正式调试完毕,顺利交付用户。


  自吸式应急抢险移动泵车是在暴雨来袭时,能够及时排涝、排除道路积水,防范化解城市重特大洪水发生引发的灾害,为城市安全运转护航的设备。华柴公司自吸式应急抢险移动泵车由柴油机、自吸式离心泵、智能控制系统、轮胎和带升降调整脚的拖车架组成,应急抢险时能便捷快速移动;泵站箱体设有进出风道、百叶窗及排水装置,防雨性能好,使用安全,能全天候在户外工作。本次交付,标志着华柴公司在特种设备设计、生产方面又迈出了坚实的一步,为进一步开拓市场奠定了坚实的基础。


  北奔重汽多型重卡产品批量交付


  北奔重汽还在河北唐山将40辆北奔国六天然气牵引车交付大客户。随着环保排放标准不断变化,北奔重汽不断升级天然气车辆产品配置,北奔国六天然气牵引车具备高安全性、高可靠性、高舒适性、高智能性、低气耗性五大核心优势,获得客户青睐。


  此外,北奔重汽安徽分公司、浙江分公司分别携手当地经销商举行北奔智能渣土车交车仪式,客户更加直观地了解了北奔重卡的产品特点、技术优势、售后服务政策等问题。交车现场,北奔重卡凭借产品优势成功获取批量意向订单。


  此外,北奔重汽陕西分公司携手经销商举办交车仪式,30辆北奔重卡法规版智能化渣土车交付客户。此批车辆是北奔重汽专门打造的一款符合当地渣土车技术规范的新型城市环保渣土车,采用绿色能源,具有清洁环保、安全智能以及舒适可靠等优势。


  淮海集团特车产品顺利交付


  近日,在淮海集团特车公司,5台混装炸药车徐徐驶出公司的厂门,开往新疆,交付客户。


  据了解,淮海集团特车公司今年共签订46台(套)混装炸药车及配套设备合同。截止目前,已交付客户30余台(套),其中10台(套)特车产品远销蒙古国、塔吉克斯坦、纳米比亚、刚果(金)等国际市场。