当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
凌云太行机械公司党总支与中车铁马公司党总支开展联建活动
发布时间:2020-08-25   来源:凌云工业股份有限公司 

 8月11日,凌云太行公司接待了中车铁马公司党总支书记、副总经理张国良一行,开展支部联建活动。铁马公司质量专家张磊进行质量“金名片”工作交流,技能大师蒋宇峰以《用质量“金名片”行为准则,打造高铁制造核心竞争力》为题讲了一堂生动的专题党课。

 今年是凌云太行公司机械公司党总支与常州中车铁马公司党总支结对共建两周年、太行靳小海创新工作室与铁马蒋宇锋技能大师工作室联合共创一周年,两个支部联建活动频繁、积极互动。今年5月19日,凌云太行公司机械公司党总支一行到铁马公司参加联合党日活动,靳小海为铁马员工讲专题党课,收到了良好的效果。

 两年来,双方在党建和业务方面均实现了合作共赢,合作业务范围扩展到中车铁马公司的上级单位戚墅堰所,凌云太行公司被戚墅堰所评为2019年度“最佳供应商”,成为双方党建共建的特色和亮点。

                                                     撰稿/摄影:李聪燕 祝强