当前位置:首页>>
在线办事 >> 通知公告
关于申报2020年河北省军民融合发展研究课题的通知
发布时间:2020-07-06   来源: 
省委党校、省社科院,省内各大专院校和驻冀军队院校,有关单位:
     为深入贯彻落实《军民融合发展战略纲要》,进一步加强对军民融合发展理论和实践问题研究,按照《河北省军民融合发展研究课题管理办法(暂行)》有关规定,省委军民融合办制订了《河北省军民融合发展研究课题指南》(以下简称《课题指南》),并组织开展2020年度河北省军民融合发展研究课题申报工作,从即日起接受相关理论和实践问题研究工作者课题申报,希望各单位按照通知要求认真做好课题的申报组织工作。现将有关事项通知如下:
     一、各单位要认真领会《河北省军民融合发展研究课题管理办法(暂行)》和本通知精神,严格做好课题申报的组织、指导和审核工作。
     二、课题申请人请自行与省委军民融合办联系索取《课题指南》,可在《课题指南》规定的方向范围内,自行设计具体题目,符合《课题指南》要求的自选课题也可申报。
     三、课题申请人应如实填写课题申请书,要内容真实、思路清晰、论证充分合理,并保证没有知识产权争议。各单位科研管理部门应对申请者的申报资格、前期研究成果的真实性、选题和论证的科学性与可行性等内容进行认真审核,严格把关,切实提高申报质量。课题申请书及相关材料可通过中共河北省委军民融合发展委员会办公室网站(www.hbjg.gov.cn)通知公告栏查阅下载。
     四、本次发布课题类型分为重点资助课题和自筹资金课题,重点资助课题由省委军民融合办资助,额度为5000元——1万元/项;自筹资金课题由课题申请人及其所在单位自筹解决。课题申请人在填写课题申请书时,应明确申报课题类型。
     五、各单位科研管理部门负责汇总审查合格的课题申请书,并填写本单位《2020年河北省军民融合发展研究课题课题申报汇总表》(需加盖单位科研管理部门公章),于2020年7月30日前将课题申请书(只需报送电子版)和汇总表报送至省委军民融合办政策法规处,逾期不再受理。
     联 系 人:李勇  0311—87903697 15633598852
     通讯地址:石家庄市裕华区建设南大街57号
     邮政编码:050019

   
    
               中共河北省委军民融合发展委员会办公室
                        2020年6月30日