当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
风帆公司参加“百企帮千户”活动
发布时间:2020-07-03   来源:风帆公司党委工作部 
         近日,风帆公司高新电源分公司人员来到保定市徐水区大王店镇小仕庄村,探望慰问结对帮扶贫困家庭,这是风帆积极履行社会责任,参加 “百企帮千户”活动之一。

      “百企帮千户”活动是由政府组织实施,企业自愿参与的一项扶贫工程。风帆公司人员为贫困村民送去米面油、肉蛋奶、床单、被罩等慰问品,详细了解村民身体健康状况和生活情况,表示将尽全力帮助解决生活困难,提高村民生活质量。在徐水区大王店镇党委领导陪同下,风帆公司人员参观了由风帆资助建设的美丽乡村文化墙。镇领导动情地说:“文化墙图文并茂,群众喜闻乐见,在美化村容村貌的同时,宣传党和政府方针政策,传播精神文明,丰富了村民文化生活,衷心感谢风帆的大力扶持!”风帆公司人员表示将继续努力,为大王店镇扶贫工作提供最大支持。