当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
这笔“国际单”提气!
发布时间:2020-06-30   来源:凌云集团 
      近日,凌云股份河北亚大汽车管路公司在韩国彼欧通用某项目招标中一举中标,这是公司复工复产后首次拿到的国际市场订单。该笔订单预计生命周期内销售额可达3.3亿元,同时有力拉升了公司第二季度市场销售业绩。
      面对严峻复杂的经济形势和行业持续下行挑战,河北亚大汽车管路公司密切关注国际国内市场动态,主动跟进市场节奏,千方百计抓市场、抢订单、保交付、稳增长,危中寻机、危中抢机,与国内外客户保持密切沟通和互动对接,为顺利拿下韩国通用项目,公司快速反应,整合内部资源,开展线上线下沟通,充分展现技术实力、生产能力、服务保障水平,赢得了客户的信任,并获得该项目的定点。
      此次中标,为拓展凌云亚大与韩国彼欧、韩国通用的深度合作打开了通道、奠定了基础,为进一步提升了“亚大管”品牌形象,拓展国际市场增添了后劲。