当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
省委国防工委检查组一行到核四院现场检查党建“四项工作”
发布时间:2020-06-10   来源:中核矿业科技集团有限公司核四院 
     6月9日上午,河北省委军民融合办综合办主任岳文庆带领由华柴公司、北方设计院、五十四所等单位组成的党建“四项工作”第一检查组到核四院开展现场检查。公司党委副书记荣峰,党群工作部主任邓文辉、副主任张磊以及相关人员参加会议。
      公司党委对本次党建“四项工作”高度重视,及早进行了安排部署。党群工作部紧紧围绕本次检查工作涉及的发展党员、党费收缴管理和使用、党员党籍管理以及党内生活基本制度落实等方面工作进行了自查。
      第一检查组听取了核四院2018年以来“四项工作”情况汇报,对照检查报告进行现场核查,逐一查看各项工作制度落实情况记录、管理台账、账目单据、活动资料等。检查过程中,检查组领导和各位成员严谨细致的工作作风,认真负责的工作态度给在场人员留下了深刻的印象。
      第一检查组充分肯定了核四院在党建工作中的创新做法和取得的成绩,也对进一步落实好“四项工作”制度规定提出了宝贵意见建议。公司党委将以本次检查整改为契机,立足新的起点,再接再厉,不断推进党建工作再上新台阶。(党群工作部)