当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
沽源铀业开展第一期“党课开讲啦”活动
发布时间:2020-05-20   来源:沽源铀业 
     为持续强化思想理论武装,巩固主题教育成果,丰富党建活动载体,激发干部职工干事创业的精气神,提升公司执行力,根据集团公司、中国铀业、河北省国防科技工业党委的要求,沽源铀业于5月15日开展第一期“党课开讲啦”活动,全体党员、积极分子参加本次活动。
      公司党委书记带头开始第一讲——《落实意识形态工作责任制,提升党员干部意识形态能力》。从当前意识形态工作面临的挑战、落实意识形态工作责任制的要求、如何做好意识形态工作三个方面进行深入浅出的讲解,使广大党员充分认识到意识形态工作的极端重要性,进一步增强了公司意识形态责任制落实的效能,提升了党员干部意识形态的工作能力和斗争本领。
     沽源铀业将以此次党课为契机,在以后的工作中牢牢把握意识形态的领导权、管理权和话语权,将舆论工作作为重要环节,坚持壮大主流思想,坚持正面宣传,带领全体干部职工努力拓宽视野,提高战略思维,强化担当意识,为公司和谐稳定、高质量发展提供强有力的思想保障。(谢薇)