当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
这个春天,凌云亚大与阿里巴巴有个约会
发布时间:2020-05-14   来源:凌云集团 

     4月,凌云亚大管走进美丽的“浙江绿谷”——丽水,助力阿里巴巴丽水银泰城项目管网建设。亚大HMPP高模量聚丙烯两次缠绕管应用于该项目,管材口径为400—1400mm。
      该项目地处丽水江滨商务中心地段,周边道路原有雨污水管网改造以及新建配套雨污水管网铺设对项目施工提出了更高的要求。海宁亚大公司销售人员得知此工程项目信息后,立即与阿里巴巴项目部接洽,进行积极深入的沟通交流。最终,亚大管道凭借优质的产品性能和系统化服务契合阿里巴巴“高要求”“高定位”工程理念,双方一拍即合,迅速进入该项雨污水管网工程建设。
      成功进入该项目,进一步验证了“凌云亚大管”在大型商业综合体项目中的独特优势,为开拓展新的工程领域提供了标杆式样板。
目前,该项工程正在紧锣密鼓施工中,海宁亚大公司将进一步在质量、服务等方面展现“亚大品牌”文化实力。