当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
航测遥感中心召开采购管理工作会
发布时间:2020-05-07   来源:航测遥感中心 
      近日,航测遥感中心召开采购管理工作会。中心纪委书记王利民、副主任梁春利出席会议。
      会议传达了中国铀业《关于深化采购领域腐败和作风问题专项监督工作实施方案》《关于进一步加强采购管理工作的通知》等文件要求,对中心采购制度修订内容要点进行了宣贯和解读,并对巡视、检查中发现的一些具体问题进行了分析。
      会议认为,中心采购管理和运行体系不断完善,但仍存在不足,各相关部门和基层单位要以落实巡视整改为契机,持续加强采购管理,并重点做好以下几个方面的工作:一是思想上要高度重视采购工作,积极主动对接上级关于采购的新要求,抓好落实和执行;二是采购小组、采购人员要廉洁自律,切实履职,严把采购关,确保采购全过程合法合规;三是要及时对接上级采购制度,做好新旧制度的衔接,做好宣贯、沟通工作,提升制度时效性。四是要加强采购事中、事后监督和检查力度,严控采购廉洁风险。
      相关职能服务部门及基层单位采购负责人参加会议。(吴旭亮/文 )