当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
航测遥感中心积极宣贯集团公司安全环保会议精神
发布时间:2020-04-28   来源:航测遥感中心 
       4月27日,航测遥感中心利用welink积极宣贯集团公司安全环保会议精神,党委书记但根友出席并宣讲安全核心价值观。
      会议传达了集团公司4月23日安全环保视频会议精神、宣贯了《核工业航测遥感中心安全生产责任追究实施办法》,反馈了兄弟单位和中心近几年的生产安全事故。
但根友以“学习践行安全核心价值观”为题,从为什么将安全列入集团公司核心价值观?为什么安全问题难以根治?如何理解安全核心价值观?如何做好一线安全环保工作?近期安全环保应抓的几项工作五个方面阐述了安全是中核集团核心价值观,对做好安全环保专项整治、安全环保基础管理、提升安全环保执行力等方面提出了要求。
各单位负责人、安全生产讲师、安委会办公室成员、安全巡查办公室成员、兼职安全员、项目负责人等60余人参加会议。(王景丹/文)