当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
华柴公司各基层党支部圆满完成换届改选工作
发布时间:2020-04-27   来源:华柴公司 
      根据党委年度工作安排,华柴公司各基层党支部于近日已圆满完成换届改选工作,选举产生27名支部书记、副书记、1名党总支书记,并经党委会审批正式任职。
      公司各党(总)支部在换届改选过程中,严格按照支部换届改选程序,通过召开党小组会或党员大会的形式,酝酿提出支委会候选人建议名单,报请公司党委审批后,在党员大会上以无记名投票的方式选举产生新一届支委会。由公司党委指定召集人,选举产生支部书记、副书记,并进行委员分工。整个选举过程符合《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》。
      2020年公司党委将深入贯彻落实集团公司党支部工作规则和党支部工作规范,抓好支部书记队伍、党务干部队伍和党员队伍“三支队伍”建设,加强业务培训和指导,培育懂党务、懂业务、懂管理,会解读政策、会疏通思想、会总结经验,政治过硬、作风过硬、廉洁过硬的“三懂三会三过硬”党务工作者队伍,进一步推进党支部工作规范化、标准化建设,全面提升支部工作水平,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为公司高质量发展提供坚实的组织保障。(张晓红)