当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
沽源铀业学员畅谈巡视巡察培训体会:以学促改转作风、对标对表抓落实
发布时间:2020-04-26   来源:沽源铀业 
      沽源铀业纪委从4月21日至24日按照集团2020年巡视巡察培训教学安排,组织了纪委委员、部分业务人员集中收看了巡视巡察培训会,并在结束全部学习课程的当天,组织召开了专题讨论会。公司党委书记和纪委书记等6人参与了本次讨论。
      与会人员紧紧围绕此次学习培训内容畅所欲言,分享了自己的学习体会和感想。大家表示,在疫情防控特殊时期,集团巡视组首次采用线上教学方式开展培训是十分成功有效的,不仅提高了培训效率,还有利于各单位灵活增加参会人数;培训内容全面丰富,具有极强的针对性和操作性,老师水平高,干货满满,大大开阔了学员的眼界和思路,弥补了知识的短板和经验的不足,使参培人员明确了巡视巡察的主要内容、流程和注意事项,切实提升了纪检干部把握大局、发现问题和分析研判的能力,受益匪浅,感触颇深。
      大家纷纷表示,要进一步端正学习态度,加强学习,自觉提高政治站位;要立足岗位,结合所学对标对表,查漏补缺,在不断实践中提升综合素质,在学以致用中消化吸收,在担当作为中推动公司全面从严治党向纵深发展。(中核沽源铀业有限责任公司 单代旭)