当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
航测遥感中心工程勘察院承担的核工业大学(天津)建设项目桩基工程顺利开工
发布时间:2020-03-26   来源:核工业航测遥感中心 

      3月24日,在天津中新生态城核工业大学项目施工现场,航测遥感中心工程勘察院核工业大学(天津)建设项目桩基施工项目部和中核华兴公司核工业大学建设项目部举行了桩基施工开工仪式,伴随着隆隆地打桩机声,由航测遥感中心工程勘察院承担的核工业大学(天津)建设项目(一期)II标段桩基工程顺利开工。

      组建核工业大学是中核集团党组为加强人才培养力度,在认真研究内、外部环境和企业发展实际后作出的重大决定。因此,核工业大学(天津)建设项目对中核集团发展建设至关重要。为确保该项目顺利开工,工程勘察院项目部认真贯彻“不安全,不生产”的方针,制定了一系列防控防疫措施,组织了复工防控应急预案培训,进行了复工复产安全隐患排查,达到了开工条件。

      项目组克服疫情防控期间的多重困难,认真贯彻落实党中央关于抓好疫情防控和复工复产指示精神,秉承“两弹一星”和“四个一切”的核工业精神,严把疫情防控关,确保施工质量、安全和进度,力争圆满、高效、优质的完成生产任务,努力把项目打造成样板工程,筑牢企业形象,为工程勘察院2020年的生产建设奠定良好的基础,助力中心快速发展。(张龙臣  张海龙)