当前位置:专题
肺炎阻击战 >> 疫情阻击战动态
快马加鞭,太行公司首批口罩机即将交付用户!!
发布时间:2020-03-03   来源:河北省军民融合促进会:韩正坤 
    3月2日下午,河北省军民融合促进会秘书长牛锦文一行到会员单位兵器工业集团凌云太行公司调研,了解口罩机生产情况。
    日前,凌云太行公司研制开发的首台全自动口罩机成功下线的消息通过我促进会微信平台转发后,多家会员单位打来电话详细询问口罩机的性能、生产环境要求、日产量,以及订货后交付时间等情况,同时表达强烈购买意向。
    为更好服务会员,为抗击新冠肺炎疫情贡献一份力量,当天下午,带着意向购买单位的诸多问题,牛锦文秘书长一行来到凌云太行公司,在党委副书记刘丽娟、总经理助理高民栋陪同下在口罩机装配车间调研。
    据介绍,凌云太行公司发扬连续作战、团结协作、敢打硬仗的精神,攻克了技术难题,历经15个昼夜奋战,首台口罩机终于在2月27日试制并成功下线。
    “昨天晚上我们干到11点才休息,铺盖卷都带到车间了……”
    “前几天24小时连轴转,时刻不能懈怠……”
    公司市场开发部副部长邢董星正在随同党委书记、总经理李增良在外地考察市场,他在电话中说:公司现在全天24小时不停班,正在全力保障完成第一批订单合同,预计3月10日口罩机可以交付用户。同时,我们正在调配第二批订单的配件和原材料。

主办:中共河北省委军民融合发展委员会办公室    地址:河北省石家庄市建设南大街57号
 邮政编码:050011  电话:0311-87905939 管理员信箱:lzy@hbjg.gov.cn
冀ICP备06002007号  浏览此网站,建议用1024*768分辩率进行观看
您是本网站
7457205
位浏览者