当前位置:专题
肺炎阻击战 >> 疫情阻击战动态
际华3543公司防疫物资扩能项目提前6天投用
发布时间:2020-03-02   来源:省政府官网 
  (记者林凤斌 通讯员李招仪、付雷)经过夜以继日施工,2月26日,由中电科工程建设有限公司承建的际华3543针织服装有限公司(以下简称际华3543公司)防疫物资生产扩能项目——十万级洁净车间,比原定的20天工期提前6天完工投用。
  面对严峻的疫情形势,位于涿州市的际华3543公司于1月29日复工后,迅速转产专业医用防护品,并决定对原有一车间厂房进行专业化改造,以增加口罩和防护服生产产能。
  该项目改造面积1297平方米,其中净化面积768平方米,设有暂存、脱包、灭菌、裁切、缝纫、内包、外包等多道工序。
  项目完成后,达到二类医疗器械GMP验收标准,生产效率比以前提高6倍。项目投产后,际华3543公司可日产口罩10万只,防护服7000件。
  项目建设时间紧、任务重,中电科工程建设有限公司成立了党员突击队,公司主要领导亲临一线指挥,不到48小时就完成近千平方米的复杂洁净厂房施工图设计,施工采取多工种交叉作业方式。
主办:中共河北省委军民融合发展委员会办公室    地址:河北省石家庄市建设南大街57号
 邮政编码:050011  电话:0311-87905939 管理员信箱:lzy@hbjg.gov.cn
冀ICP备06002007号  浏览此网站,建议用1024*768分辩率进行观看
您是本网站
7457425
位浏览者