当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
中核矿业石家庄基地离退休办公室组织迎新年茶话会
发布时间:2020-01-13   来源:中核矿业 
    12月31日,2019年的最后一天,早九点,中核矿业石家庄基地离退休活动中心里已是人头攒动、欢声笑语,120余位老同志欢聚在这里,参加“告别2019,拥抱2020”迎新茶话会。
    茶话会上,离退休党总支书记向老同志们致以诚挚问候和新春祝福,衷心感谢他们一年来对核四院和离退休工作的关心支持,向老同志们报告了公司一年来的改革发展情况——7月22日核四院同核化冶院整合成立了中核矿业科技集团有限公司;中核矿业成立后不久,分管离退休工作的张石良副总经理即赴石家庄基地调研离退休工作;11月30日成功召开了第一次党代会,五名离退休老同志代表赶赴北京参加了会议。同时向大家介绍了离退办一年来取得的成绩:离退休党总支和离退休办公室分别荣获中核集团离退休先进党总支和先进集体,丁秀杰同志荣获离退休先进个人。
    老年合唱队欢快的歌声引来全场大合唱,将茶话会的气氛推向高潮;退休老领导冯汉鼎绘声绘色向大家讲述了参加中核矿业第一次党代会的经历,言语中透着满满的自豪和新公司领导对老同志关爱有加的感动;京剧联唱、时事播报、养生知识科普、书法展示……每位老同志脸上绽放着花朵般的笑容。茶话会在全体老同志大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。(任俐姝 白婵)