当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
凌云股份华北区域党总支推进主题教育与生产经营双提升
发布时间:2019-12-02   来源:凌云:赵来青 
    凌云股份华北区域党总支针对8名党员领导干部分布在涿州、定州、张家口、天津4地的实际情况,以党总支为单位,通过党总支扩大会议的方式重点抓好党员领导干部主题教育。集中召开会议6次,将8名领导干部集中在一起,高标准、高质量地开展了集中学习研讨、调查研究、检视问题、整治整改,查摆了10个方面17个问题21项具体表现,制定了24项整改措施。
    以4个党支部、6个党小组为单位,充分发挥党小组政治学习、谈心谈话、开展批评和自我批评三项重要职能,重点抓好普通党员主题教育,让党员的理论武装更加坚实,理想信念更加牢固,学习认识更加深刻,先锋模范作用更加突出。
    主题教育开展以来,华北区域党员干部职工,统一了思想,凝聚了共识,提振了信心,推动主题教育与生产经营两促进、双提升。1-11月份,华北区域实现销售收入9.8亿元,完成目标的98%;进一步优化了华北区域“5+5”的组织架构,明确了工作职责,规范了制度流程,发挥了整合效率;以大客户管理为牵引,将北京奔驰、长城汽车、一汽丰田锁定为优质客户,将铝合金类、热成型类和高强钢辊压平台化这三大品类作为优势产品,开发新产品35种78件,新产品贡献率达到57%。