当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
华柴公司开展能源管理体系内审工作
发布时间:2019-11-27   来源:华柴公司 

    为贯彻落实兵器工业集团公司节能减排工作要点,践行绿色发展理念,深入推进能源管理体系运行,规范用能管理,持续改进体系运行的规范性和有限性,华柴公司于11月21日开展了能源管理体系内部审核。
    审核组依据《能源管理体系要求》及相关文件要求,通过查阅相关资料、现场检查、座谈等方式,对7个生产车间及6个主要职能处室的法律法规、定额管理、动力配电、应急演练及日常能源使用管控等方面进行了综合检查。对检查发现的不符合项以书面形式下达到各单位,并要求严格按照程序,举一反三限期整改并形成闭环管理。
    通过此次内审工作的开展,帮助相关单位查找了能源管理体系运行存在的问题与不足,对能源管理体系在公司有效运行起到了很好的促进作用,进一步提高了全体干部职工对能源管理体系工作的重视程度,为公司进一步提升能源管理水平,实现绿色发展,打下了坚实基础。(李淑玲)