当前位置:首页>>
在线办事 >> 通知公告
关于申报2019年河北省军民融合发展研究课题的通知
发布时间:2019-09-11   来源: 
省委党校、省社科院,省内各大专院校和驻冀军队院校,有关单位:
      为深入贯彻落实《军民融合发展战略纲要》,进一步加强对军民融合发展理论和实践问题研究,按照《河北省军民融合发展研究课题管理办法(暂行)》有关规定,省委军民融合办制订了《河北省军民融合发展研究课题指南》(以下简称《课题指南》),现予以发布。同时,从即日起接受相关理论和实践问题研究工作者课题申报,希望各单位按照通知要求认真做好课题的申报组织工作。现将有关事项通知如下:
      一、各单位要认真领会《河北省军民融合发展研究课题管理办法(暂行)》和本通知精神,严格做好课题申报的组织、指导和审核工作。
      二、课题申请人可在《课题指南》规定的方向范围内,自行设计具体题目。符合《课题指南》要求的自选课题也可申报。
      三、课题申请人应如实填写申请书,要内容真实、思路清晰、论证充分合理,并保证没有知识产权争议。凡弄虚作
假者,一经发现并查实后,取消个人3年申报资格,如已获准立项一律撤项,并追究申请人所在单位的管理责任。
      四、各单位科研管理部门应对申请者的申报资格、前期研究成果的真实性、选题和论证的科学性与可行性等内容进行认真审核,严格把关,切实提高申报质量。同时,为便于今后工作联系,请各单位科研管理部门明确一名联络员,并将联络员联系方式(单位名称、所在部门、姓名、职务、手机、电子邮箱)于2019年9月20日前反馈至省委军民融合办邮箱(hbrbzcfgc@163.com)。
       五、课题申请书及相关材料可通过中共河北省委军民融合发展委员会办公室网站(www.hbjg.gov.cn)通知公告栏查阅下载。审查合格的课题申请书一式4份,用计算机填写,A3纸双面印制、中缝装订,加盖单位科研管理部门公章后,于2019年10月10日前报送省委军民融合办政策法规处,逾期不再受理。 
       联 系 人:李勇
       联系电话:0311—87903697
       通讯地址:石家庄市建设南大街57号
       邮政编码:050019
       附件:河北省军民融合发展研究课题指南

                            中共河北省委
                      军民融合发展委员会办公室
                           2019年9月11日



附件列表:
1:河北省军民融合发展研究课题申请书.doc
2:河北省军民融合发展研究课题指南.doc