当前位置:首页>>
在线办事 >> 通知公告
关于推荐军工系统军工产品质量专家的通知
发布时间:2019-05-14   来源: 
各军工企事业单位:
  为进一步加强我省军工产品质量管理工作,充分发挥专家队伍智囊团作用,提高质量监督工作的指导、协调和服务水平,省委军民融合办拟组建全省军工系统军工产品质量专家队伍,承担军工产品质量监督管理有关工作任务。
  请各单位按照专家推荐条件,填写《河北省军工系统军工产品质量专家推荐表》,于2019年5月30日前报省委军民融合办科技创新处。
    
  联系人:王志强    0311--88623657 13831161906
  附件: 1.河北省军工系统军工产品质量专家推荐条件
        2.河北省军工系统军工产品质量专家推荐表


               中共河北省委军民融合发展委员会办公室      
                          2019年5月13日






附件1


河北省军工系统军工产品质量专家推荐条件
    1.有较高的政治素质,热爱军工产品质量工作,能够积极主动参加省委军民融合办组织的军工系统各项质量监督检查活动。
    2.熟悉国家质量管理的方针政策、法律法规,掌握相关技术标准和技术规程,有较高的业务水平和实际工作能力;
    3.具有副高级以上专业技术职称,从事5年以上质量工作,或是具有中级专业技术职称,长期从事相关专业质量或技术管理,具有丰富的实践经验和较强的处理质量事故(问题)的实际工作能力。
    4.具有相关的保密知识,经过有关部门保密知识培训,并考核合格,能够满足工作需要。
    5.坚持原则,作风正派,工作扎实,公正廉洁。


           正文及附件2可以从附件中下载。 
    6.身体健康,能够适应各种科研生产现场检查、质量隐患评估、事故调查等工作。