当前位置:首页>>
在线办事 >> 通知公告
关于国防科技工业安全生产标准化二级达标单位的公示
发布时间:2019-04-29   来源: 

  根据《国家国防科技工业局国家安全生产监督管理总局关于印发军工系统安全生产标准化建设实施方案的通知》(科工安密〔2012〕269号)和《国防科工局关于印发军工系统安全生产标准化考核评级办法(试行)的通知》(科工安密〔2012〕1097号)文件精神,我办组织专家组对河北太行机械工业有限公司和河北华北柴油机有限责任公司的安全生产标准化评审报告进行复审,专家组一致认为上述2家单位达到了军工系统安全生产标准化二级标准。 
  根据专家组的意见,我办拟认定河北太行机械工业有限公司和河北华北柴油机有限责任公司为军工系统安全生产标准化二级达标单位,现予以公示。公示期自4月26日至5月6日。如有异议,请在公示期内以信件、电话或传真方式向我办实名反映。 
      联系人:薛昌雄0311-88623720;  传真:0311-86049259
      地址:石家庄市建设南大街57号; 邮编:050011

                                         中共河北省委军民融合发展委员会办公室 
                                                 2019年4月26日