当前位置:首页>>
新闻中心 >> 要闻
河北省委军民融合办召开机关党风廉政建设工作会议
发布时间:2019-04-30   来源: 
会议图片之一
会议图片之二
会议图片之三
会议图片之四
     4月28日,省委军民融合办召开2019年机关党风廉政建设工作会议,认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会、国务院第二次廉政工作会议和省纪委九届四次全会精神,回顾2018年党风廉政建设工作,部署2019年重点任务。
  毛宇山同志作重要讲话,要求全办党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神,认真落实省纪委九届四次全会工作要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以党的政治建设为统领全面推进党的建设,强化理论武装,严明纪律规矩,扎实推进作风建设,严格落实全面从严治党主体责任,坚决抵制不正之风和腐败问题,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,扎实营造风清气正的政治生态,确保党中央重大决策和省委工作部署坚决贯彻落实到位,为推动全省军民融合发展提供坚强的政治和纪律保证。