当前位置:首页>>
新闻中心 >> 行业新闻
陕西国防科技工业系统军工能力建设工作会议在西安召开
发布时间:2019-03-28   来源:陕西省国防科工办 
  3月22日,陕西省委军民融合办(省国防科工办)在西安召开全省国防科技工业系统军工能力建设工作会议。来自省内军工、重点民口配套单位、军民融合基地(园区)负责同志共120人参加会议。
  会议传达了国防科工局发展计划座谈会、军工关键设备设施管理会议精神,总结了2018年能力建设工作情况,对2019年军工固定资产投资、军工关键设备设施管理和军民融合产业发展等重点工作任务进行了安排部署。会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记强军思想,抓住军民融合国家战略的重大机遇,深入挖掘陕西丰富的军工资源优势,以推进体系效能建设为目标,以破瓶颈补短板和提高自主可控能力为着力点,围绕国防科技工业“十三五”固定资产投资中期调整指导意见,聚焦国家重点投资方向,从项目论证、立项、过程管理、验收以及服务保障等方面,全力做好军工固定资产投资等工作。