当前位置:首页>>
党建之窗 >> 军工文化
中核集团与中信银行战略合作开启
发布时间:2019-03-14   来源:中核集团 
  3月12日,中核集团与中信银行签署战略合作协议。此次战略协议的签署,不仅是双方推动更紧密合作关系的良好开局,也展示了中核集团保持开放包容的态度,多元化对接金融市场的新思路和新作为。
  中核集团总会计师陈书堂表示,“两核”重组后,中核集团各项工作稳步推进,各项经济指标持续向好。除加大与国有大型银行合作力度之外,也将积极探索,广泛耕耘,与更多金融服务机构开展更广泛、更深入的合作。中核集团与中信银行具有良好的合作基础,希望双方把握机遇,借力国家发展战略,加大开放力度,推动双方合作持续纵深发展。
  中信银行董事长李庆萍对中核集团一直以来给予中信银行的支持表示感谢。她表示,核工业是国家重要的战略性产业,“两核”重组翻开了核工业新的发展篇章,作为中信银行重要战略合作伙伴之一,中信银行愿意发挥自身优势,总分多级联动,在授信融资、债券承销、跨境并购重组、核电“走出去”等众多领域全力支持中核集团的发展。