当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
动力集团华柴公司组织开展成本信息化软件培训
发布时间:2019-02-18   来源:杨亚坤 
      为进一步提升员工对于成本信息化软件的认识,提高岗位操作能力,动力集团华柴公司于近日组织开展了成本信息化软件业务流程设计思路及使用方法的培训,13个部门的主要领导和相关岗位人员共计83人参加培训。本次培训由金算盘公司专家进行讲解。
  培训内容涵盖准备上线运行的销售订单模块、计划管理模块、进销存模块、总装上线模块的相关知识,从订单录入到产品销售出库整个业务链条进行了详细讲解。本次培训一方面针对部门领导,开展了软件设计思路、单据审批、报表查询及日常操作培训,另一方面针对各相关岗位人员在工作中可能涉及到的销售订单、投产计划单、LRP计算、计划订单、采购计划单、采购订单、到货通知、物品采购等18个业务场景的操作培训。
  通过培训,参训人员对成本信息化系统功能有了更加详细的认识,对信息化系统操作的相关技能有了更多的掌握,进一步加深了对系统上线后业务流程的了解,对今后成本信息化软件的使用与掌握起到了很好的促进作用。