当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
新年伊始,凌云股份公司迎来投资机构密集调研
发布时间:2019-02-18   来源:辛娜 
      1月17日,华夏基金、华夏保险、中信资管、中信建投、工银瑞信等14家投资机构到凌云股份公司总部进行实地参观并和公司高管进行了面对面沟通交流。
      凌云股份公司总会计师、董事会秘书翟斌对公司的业务结构和经营情况做了详细的阐述,分享了公司面对新的发展目标和产业趋势以及竞争环境的变化,正在做出的深化转型升级,深耕资本市场的积极举措。
      双方进行了多频次的互动沟通,投资机构表现踊跃,提出了涉及公司业绩情况、技术研发成果、国内外市场的拓展以及新能源领域的发展前景等与公司发展密切相关的多个问题,翟斌分别作了专业而详细的解答,获得了各机构的肯定和认同。交流讨论时间因气氛热烈而一再延迟。
      座谈会后,各机构反响热烈,表示收获颇丰,通过开展实地座谈活动,对凌云股份公司有了深层次的了解,能够正确认识理性投资的必要和重要性,希望凌云股份公司多多开展这样的活动,以便让更多的投资者深入了解公司的发展、运营、管理。
      本次活动是继2018年“走进凌云中央研究院”后投资机构再次回访,通过与投资机构保持沟通,进一步增进彼此间的了解和信任,同时,提升了公司的投资者关系管理水平,向外界传递了公司真正的内在投资价值,树立公司在资本市场的良好企业形象。