当前位置:首页>>
新闻中心 >> 要闻
省委国防科技工业工作委员会领导参加指导系统单位党委民主生活会
发布时间:2019-02-01   来源:工会综合办公室 
图片之一
图片之二
     近日,省委军民融合办巡视员、省委国防科技工业工作委员会委员毛宇山(主持工作),省委军民融合办副主任、省委国防科技工业工作委员会委员徐振川、省委国防科技工业工作委员会委员原普、省委国防科技工业工作委员会委员赵延成等领导分别到系统单位参加指导2018年度民主生活会。
  会上,有关单位分别通报了2017年度民主生活会和2018年度巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况、2018年民主生活会准备情况,党委书记代表本单位领导班子进行对照检查,班子成员分别进行了对照检查,认真开展了批评和自我批评,深刻剖析产生问题的原因,明确了整改措施和今后努力的方向。
  毛宇山、徐振川等领导参加了系统单位民主生活会,进行全过程督查指导,并要求各单位坚决落实“两个维护”,全力以赴加快推进习近平总书记有关军民融合重要指示在我省的落实落地;将党的创新理论与本单位发展实际相结合,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习;进一步严格党内政治生活,不断提高班子政治能力、决策水平和工作合力,以改革创新精神推动企业发展。