当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
沽源县税务局到沽源铀业开展新个税培训
发布时间:2019-01-31   来源:中核沽源铀业有限责任公司:钟金山 
  为积极响应国家政策要求,稳妥做好新个人所得税法的贯彻落实工作,1月23日,中核沽源铀业有限责任公司邀请沽源县税务局领导一行到公司进行新个税知识专题培训。
  培训会上,县税务局工作人员现场讲解新旧个人所得税法对比、个人所得税改革过渡期间政策、2019年个人所得税的六个附加扣除项目及其所需条件、个人所得税APP软件操作及申报。专题培训后,县税务局工作人员还对现场职工提供了“一对一 ”的指导服务,通过问答咨询,近距离倾听职工的心声,回答大家在个人所得税政策、软件操作、事后管理等方面的疑问。
  通过此次培训,让财务人员对新增的六个扣除项有了清楚的了解,为后期做好代扣代缴义务打好基础。广大干部职工也都表示更加了解和理解新税法的精神,明晰了申报的要求和步骤,纷纷表示为能享受惠民的新税法感到高兴。