当前位置:首页>>
新闻中心 >> 要闻
省委军民融合办春节前开展走访慰问活动
发布时间:2019-01-25   来源:秘书处、省国防工业工会 
       春节前夕,省委军民融合办巡视员毛宇山(主持工作)、副主任徐振川等领导带领相关处室同志走访慰问了办机关老干部、省军工系统中电科54所、河北长安汽车公司、保定长安客车公司、凌云工业股份公司、3543公司、河北华丰公司、河北二机公司、沽源铀业公司等单位的困难老党员、困难职工、劳模工匠和一线职工代表,详细询问他们的身体健康和生产生活情况,送去了慰问品和慰问金,并代表省委军民融合办向他们送上新春的美好祝福!

毛宇山同志在中电科54所看望慰问困难职工

徐振川同志在河北长安汽车公司看望慰问困难职工
       为贯彻中央和省委有关精神,省委军民融合办精心组织春节前走访慰问工作,秘书处、工委综合办、人事人才处(离退休干部处)、机关党委和省国防工业工会共同制定走访慰问工作方案,严密组织实施,实现了生活困难老党员、老干部、困难职工、劳模工匠和一线职工代表全覆盖,切实把党组织的关心关怀送到每名同志身边。
      期间,省国防工业工会主席赵勋在凌云工业股份公司组织召开了驻廊坊、涿州片区军工企事业单位工会学习省工会十三大精神专题会。