当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
动力研究院党委对华柴公司党建工作进行检查考评
发布时间:2019-01-24   来源:华柴公司:张晓红 
       1月22日,由动力研究院副总经理高永胜带队的党建工作考评组一行五人,对华柴公司2018年度党建工作进行了检查考评。
      考评组通过听取华柴公司党委书记、董事长甄彦斌关于2018年度党建工作开展情况及党委书记落实党建工作责任制情况汇报;组织公司中层以上领导、兵器工业集团科技带头人、关键技能带头人、党代表、职工代表等74人开展党建工作满意度测评;与党政主要领导、分管党建、纪检、干部和人才工作的领导班子成员,部分基层单位负责人、支部书记等15人分别进行谈话;深入企业管理处、机加一(大件)公司、工艺技术中心党支部,对基层党支部工作开展情况进行实地走访调研;查阅相关记录资料等形式,对华柴公司党建工作开展情况进行了全面深入的检查。
      高永胜对华柴公司党建、党风廉政建设和人才队伍建设等工作给予了高度肯定。他指出华柴公司党委坚持政治站位,认真落实上级决策部署,高度重视党建工作,党委主体责任发挥好,为华柴公司提前45天完成军品生产任务,实现收入利润再创新高,提供了坚实的组织保障。