当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
凝聚爱心汇聚正能量 ——凌云股份公司开展“职工互助一日捐”活动
发布时间:2018-12-05   来源:凌云股份公司:闫桂英 
      为大力弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,近日,凌云股份公司工会在全公司组织开展2019年度“职工互助一日捐”活动。
      11月23日,公司工会组织所有分子公司召开了“职工互助一日捐”视频动员大会,布置了“职工互助一日捐”活动相关工作。
      会后各分子公司工会、分工会认真组织,广泛动员,领导干部带头,职工积极响应。目前,河北亚大汽车管路北京分公司、海宁亚大公司、四川亚大公司、亚大集团、亚大管道公司、机关分工会、凌云吉恩斯科技有限公司沈阳分公司、深圳亚大公司等8家单位已经完成了“职工互助一日捐”工作,且捐款率达到了100%。
      各分子公司工会、分工会捐款活动还在持续进行中……
      “职工互助一日捐”活动的开展,弘扬了乐善好施、扶贫济困的传统美德,践行了互帮互助、友爱奉献的时代新风,彰显了工会组织服务职工、团结职工、凝聚职工的有力作用。参加一日捐的员工们纷纷表示,赠人玫瑰,手留余香,这样的爱心活动像冬日的一股暖流,流淌在心间,今后还要积极参与到一日捐活动中来,奉献出自己的一份爱心,并将它传递出去。