当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
华柴公司燃气动力总成亮相新疆电力展
发布时间:2018-10-10   来源:华柴公司:马翠玲 
      9月17-19日,华柴公司燃气发电机组亮相第四届新疆亚欧发电机组与动力设备展览会,受到多方关注。
      该展会立足新疆,辐射中亚、俄罗斯、东欧国家。随着“一带一路”国家战略建设的稳步推进,以及受科技创新、绿色能源、低碳环保政策影响,以天然气为代表的清洁能源设备越来越受瞩目。新疆是我国天然气能源储备丰富的地区,华柴公司立足于开发新疆燃气发电市场,参加了此次展会。
      此次展会中展出了八缸燃气动力总成,众多观展商对公司展品进行了了解和询问,对公司新市场开发起到了较好的宣传效应。后续销售人员将会对展会上收集的信息进行进一步跟踪,以稳固展会效果。
      此次展会为推广公司燃气发动机市场,加快燃气动力产品的研发进度奠定了基础,也是华柴公司充分抓住宏观政策机遇,开拓新疆市场领域的一个重要切入点。