当前位置:首页>>
新闻中心 >> 军工动态
中船上海地区异地项目(工程)党建经验交流会在沪召开
发布时间:2018-10-09   来源:中国船舶工业集团有限公司:彭勇 
      为深入贯彻落实习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,推动上海船舶系统基层党的组织和党的工作全面覆盖,9月26日,中船上海船舶工业有限公司党委举办中船上海地区异地项目(工程)党建经验交流会。江南造船(集团)有限责任公司、沪东中华造船(集团)有限公司、上海船厂船舶有限公司、中船第九设计研究院工程有限公司、上海船舶工艺研究所围绕异地项目(工程)党建工作进行交流发言。
      会议强调,加强基层党组织建设是一项长期任务,各单位党委要切实增强贯彻执行《中国共产党支部工作条例(试行)》的思想自觉和行动自觉,加强对临时党支部的指导考核,在落实中船集团战略中积极探索项目党建。临时党组织要加强党员理想信念教育不放松,时刻关心党员群众的工作生活,将异地项目(工程)作为墩苗壮骨的试验田。