当前位置:首页>>
新闻中心 >> 要闻
省国防科技工业党委举办2018年度系统党员发展对象培训班
发布时间:2018-09-07   来源: 
      9月3日-5日,省国防科技工业党委在石家庄举办了2018年度系统发展对象培训班,省国防科技工业党委委员、省国防科技工业局副局长陈树志出席开班仪式并讲话,来自系统各单位的220名发展对象参加了此次培训。开班仪式由省国防科技工业党委组织部部长吴聚平主持。
      在开班仪式上,陈树志指出,开展培训是严格贯彻执行《发展党员工作细则》,严格发展党员程序的需要,是提升党的建设质量,加强基层党组织建设的需要,是增强党性修养,提高能力素质的需要。他强调,参加培训的学员一定要坚定理想信念,提高能力本领,严格要求自己,增强组织观念,自觉接受党组织的培养教育,努力做到在思想上、工作上、生活上入党。参加培训时要端正态度,明确学习目的,遵守纪律,树立良好形象,在今后的学习、工作、生活中,要把党员标准内化于心、外化于行,把对党忠诚和爱国之情融入新时代全面建设经济强省美丽河北新征程之中,投入到我省国防科技工业改革发展中,争取早日成为一名光荣的共产党员。
      此次培训邀请了省委党校教授专题辅导,培训内容涵盖了党的十九大精神、党章、党史、党规党纪等内容,并在培训结束后进行了集中考试。
图片之一
图片之二
图片之三
图片之四
图片之五
图片之六