当前位置:首页>>
在线办事 >> 资料下载
关于印发《2019年河北省军民融合产业发展专项资金项目申报指南》的通知
发布时间:2018-09-04   来源: 
各有关单位:
     为贯彻落实军民融合发展国家战略和省委省政府关于加快推进军民融合发展的指导意见,充分发挥省军民融合产业发展专项资金的引导支持作用,推进全省军民融合三年行动计划落地见效,按照《河北省人民政府办公厅关于规范省级产业发展资金安排使用的通知》(冀政办字〔2018〕103号)等规定,现将《2019年河北省军民融合产业发展专项资金项目申报指南》印发你们,并就项目申报工作有关事项通知如下,请遵照执行。
   一、工作要求
  (一)请有关企事业单位按照本通知和项目申报指南要求,认真开展项目申报工作,并对申报项目的合法性、合规性、真实性负责。
  (二)项目按支出层次申报,省直单位和央企、军队驻冀企事业单位的项目直接向省国防科工局申报,市、县负责管理的项目向所在市(雄安新区及定州、辛集)国防科技工业管理部门进行申报。
  (三)请各直报单位,各市(含定州、辛集)、雄安新区管委会国防科技工业管理部门对申报项目的合法性、合规性、真实性以及申报资料的完整性、规范性进行严格审查把关,对符合申报条件的项目予以推荐,并按要求及时汇总项目申报资料上报省国防科工局。
  (四)不符合申报条件或申报书编制不规范的项目一律不得上报。
  二、申报时限及报送要求
  (一)请于2018年9月30日前将申报材料报省国防科工局,逾期不在受理。
  (二)申报书面材料一式两份(加盖公章),同时报电子文档,如材料涉密,请通过机要渠道报送。
  三、保密要求
  项目申报资料若涉及国家秘密,项目申报单位应正确标明密级;有关管理部门和单位应严格按照国家保密规定妥善管理涉密资料,涉密电子文档须在涉密计算机上存储和处理,严禁通过互联网传递涉密资料,通过机要渠道或专人送达,确保国家秘密安全,不失密泄密。
   
  联系人:张永雷   0311-88623733、13803394920
    魏斯琛   0311-88623733、13932166139
  电子邮箱:zyl@hbjg.gov.cn
  地址:石家庄市建设南大街57号省国防科工局军民融合推进处308室
  (有关申报资料格式电子版可在省国防科工局官方网站通知公告栏下载,网址http://www.hbjg.gov.cn)。
    
    附件:1、2019年河北省军民融合产业发展专项资金
             项目申报指南
          2、产业化项目申报书
          3、科研创新、平台项目申报书(以上附件从附件下载中下载)
    
    
    
                      河北省国防科技工业局
                         2018年9月4日


附件列表:
1:2019年河北省军民融合产业发展专项资金项目申报指南.doc
2:产业化项目申报书.wps
3:科研创新、平台项目申报书.wps